BAHAN:500 gr daging sapi6 butir bawang merah4 siung bawang putih¼ st pala halus¼ st ketumbar. Disangrai¼ st jinten, disangraigaram, mericatusukan sate BAHAN SAMBAL KECAP:5 sm kecap manis3 butir bawang merah6 butir cabai rawit merah2 buah jeruk limau CARA MEMBUATNYA:Cincang daging sapi sampai halus.Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, dan jintan kemudian campurkan dgn pala halus.Aduk
Rabu, 11 Februari 2015
Resep Sate Pentul (Sumatera Selatan)
Diposting oleh
Unknown
,
di
16.36
Receba as novidades do blog em seu e-mail
Cadastre-se e receba direto no seu e-mail. É grátis! Digite o seu e-mail e depois confirme para começar a receber novidades exclusivas do Blog!
Langganan:
Posting Komentar (Atom)