Minggu, 09 November 2014

Manfaat Buah Persik

,

Merupakan sumber serat. Anda akan menemukan dua jenis utama serat makanan. Membantu menghindari kanker usus besar. Detoksifikasi dinding usus tambahan meningkatkan kuantitas nutrisi tubuh dapat menyerap. Serat larut ini juga membantu untuk menurunkan kadar kolesterol.


Persik kaya akan berbagai vitamin dan mineral. Namun, salah satu yang secara khusus memperpanjang hidup adalah mineral yang dikenal sebagai kalium. Dalam kasus Anda memiliki kekurangan kalium, Anda bisa mengalami kelelahan, kegelisahan, kelemahan otot, masalah kulit, memori miskin, tekanan darah tinggi, kerusakan jantung kongestif atau gagal jantung, aritmia jantung dan getaran di telinga.

Seperti beta-karoten dan memberikan warna pada buah persik. Ada berbagai penelitian yang menunjukkan kedua senyawa dapat membantu melindungi terhadap degenerasi makula, kondisi jantung dan kanker.

Tubuh kita mengubah beta-karoten untuk retinol atau vitamin A. Vitamin ini penting dalam berbagai fungsi tubuh. Penelitian yang dilakukan baru-baru ini menunjukkan bahwa orang yang mengambil tingkat yang lebih tinggi dari vitamin A dalam makanan sehari-hari memiliki kurang potensial untuk mendapatkan katarak. Beberapa penelitian lain menunjukkan vitamin A yang baik untuk mengobati PPOK.

Hati Hati !
Lubang persik memiliki racun yang disebut asam sianida atau hidrosianat yang harus dihindari. Konsumsi dalam jumlah besar dari lubang mungkin berakibat fatal.

0 komentar to “Manfaat Buah Persik”

Posting Komentar